Альбом. Шутка

Владимир Коротыш 2
К 8 марта мы с Евгением договорились сделать для жён изысканные подарки.

Женя купил фарфоровый сервиз, и сам расписал его.

А я изготовил эксклюзивный альбом для фотографий.

По этому поводу кое-что.

***

ЕВГЕНИЮ

 -Смекаю я, какой фурор

(чтоб мне слезами захлебнуться!)

Повлёк фамильный твой фарфор,

Его изысканные блюдца!


А мой альбом, как ни тяжёл

Был путь его изготовленья,

Восторга всё ж не произвёл

В душе прекрасного творенья...