Вдвоём

Геннадий Левшин
Ты мне сердце свое
вручила,
отняв покой.
Показалась что
это мило.
Сказала - мой.
Только что с этим делать
дальше
не знаю я.
С холостяцким привычным
стажем
себя менять?
Мне б понять бы, что будет
лучше
всегда вдвоем
выбираться из грязной
лужи,
где мы живем...