Стихия и зло

Людмила Тутова
Солнце тучи взорвало,
Кинуло в бездну морскую.
Неба в море блистало,
Отразив волну лихую.

Бог, такого разгула
Не обуздать и погоде.
Время лишь для прогулок,
Как каруселью в природе.

В море буянить волна,
И сносит устройство с пляжа.
Не моря это вина,
Не южного ветра даже.

От людского исходит,
От их беспардонного зла.
В мире ненависть бродит,
Морю бушевать помогла.

Небо в море блистало,
Отразив волну лихую.
Солнце тучи взорвало,
Кинуло в бездну морскую.
15.10.21.