Ты постучишься, я открою

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Ты постучишься, я открою,
Наперекор запретам всем.
В любовь, как в омут с головою,
Лишившись разума совсем…

Твоим рукам покорной стану,
Как глина пальцам гончара.
Впаду в экстаз, потом в нирвану,
Счастливой буду до утра…

А на рассвете мы простимся,
Не проливая горьких слёз…
В сердца занозами вонзимся
Друг другу… Вот и весь прогноз…

6.06.2020г.