Поцелуи небес

Сергей Белоглинский
 Как туман голубой
 Из есенинских снов ,
 Как мечты про любовь
 Нежный цвет васильков .

 Поцелуи небес
 Тут и там на лугах...
 Тайны светлых чудес
 В этих скромных цветах.