И? Закончи это стихотворение

Анхен Киреева
Закроешь глаза руками. И темнота,
Как мед густая, слеплевает веки.
Не убирай ладоней. Тает мерзлота,
Которая в душе скопилась. Реки
Внезапно потекут, стремясь к ключице.

Смотри в себя.Смотри в себя.Смотри,
Там звезды усыпают твое сердце.
Но есть одна, что ярче всех горит:
Она и есть единственная дверца,
Что распахнется пред тобой лишь дай ей право.

Смотри в себя,смотри в меня,смотри
Сквозь кожу, расстояния, сквозь время.
Мы все отважные здесь рыцари пути
Стоим и мнемся на пороге: Дремлет
В прозрачных льдинах сила, правда и ...