Ещё один листок открыт

Андрей Михайлович Нечаев
Ещё один листок открыт,
В блокноте не далёких странствий.
Ещё один маршрут закрыт,
И новых хочется препятствий,
В себе, себя хочу найти,
Тропою новою пройти.