Ворон

Тот Кто Рядом
Он апатичен, вял и мрачен...
А не перед кем! Потому
Все то, чему был предназначен
Втихую сдал по одному. 

Плечо же рыцаря и друга
Давно считает за насест...
Глядишь, и курица-подруга
Вспорхнёт в какой-то благовест.

Иных уж нет... И те далече...
Тот понимает пустоту...
Креста, пожалуй, всё же легче -
Потерпим старца маету...