прозрачные желтые листья

Валентин Шевчук
Прозрачные желтые листья.
Холодный,дождливый сезон.
Мои уходящие мысли
Ложились на мокрый газон.

Из прожитых лет за спиною
Вставал опоздавший закат.
И в том,что случится со мною,
Один только я виноват.