Сценарий к жизни

Арсений Радаев
Наша жизнь, это эксперименты.
Шаг за шагом удары судьбы,
Постепенно меняя моменты,
По итогу меняешься ты.

Выбирая себе одежду,
Стараясь себя изменить.
Только душу в шкаф не по вешать
И другой не заменить.

Перепрыгивая свои страхи,
С мыслью будто, что то создал.
Создаёшь лишь новые страхи
И понятие, что потерял.

С детства мы формируем сценарий,
Постоянно пытаясь менять ,
Нам судьба возможности дарит,
Выбирать .....