Всё те же перья и чернила...

Олег Табунщиков
   *в соавторстве с Ольгой Табунщиковой

Ноябрь пёрышком скрипит,
с небес прозрачные чернила,
а за окном престранный вид -
ноябрь пёрышком скрипит.
С утра "Массандру" пьёт пиит,
и к вечеру не так уныло
ноябрь пёрышком скрипит.
С небес прозрачные чернила...