Милый мой...

Ксения Заец
Я нежно припаду к тебе на плечи, и головой коснусь твоей руки.
Я сочиняю о тебе стихи,
И я, тобой хранимая, извечно...

...стихотворенье возрождается горой,
Такою яркой, солнцем опалимой.
Ты - мой родной, и мой такой любимый.
Я за твоей спиной, как за стеной.

Ты в мою жизнь ворвался водопадом,
Омыл мне душу, светом озарив,
И каждый миг он здесь, неповторим.
Ты знай, что я с тобою рядом.

И я, хранимая извечно...
... стихотворенье возрождается тобой.
Таким прекрасным, сильным и счастливым.
Ты вновь родной, и вновь такой любимый,
И я с тобою рядом, милый мой.