Снова радует осень

Устинов Андрей Станиславович
Теплеет климат с каждым годом.
В Покров, не виден снегопад!
Но мы довольны всем народом.
И я погоде очень рад.

Зачем нам вьюги и метели?
Как хорошо, что снега нет.
Хотя и гуси улетели.
У них инстинкт уж сотни лет.

В Покров нам солнце воссияло!
Погода балует опять.
Погожих дней прошло немало,
А все же осень не унять.

Спасибо матушке-природе,
Что одарила нас теплом.
Мы так мечтали о погоде,
Чтоб было сухо всё кругом.

Но не закончена работа,
И в огороде много дел.
Всё бы успеть теперь забота -
У осени есть свой предел.

14 октября 2021 года