Обрывки мыслей...

Екатерина Соболева 2
Обрывки мыслей  - пряжи паутина,
А за окном ночь кошкой улеглась...
А в чём бессонницы моей причина-
Откуда грусть осенняя взялась?

Шуршит листвою осень золотая,
Упорно солнце разгоняет тень...
А ветер - шансонье опять гуляет,
Погоде строя новую ступень.

И октября минует половина,
Вот так и жизнь минует день за днём...
И только веры светлая лавина,
Меня несёт в небесный водоём.