Влажный взгляд

Виктор Никифоров Сиринкс
    По мотивам
    стихотворения
    Веточки Вишни
    "Проходит всё"

Проходит всё.
За летом снова осень.
Бормотныедожди
пришли в плащах.
Плакучим ивам
расплетают косы
и птицы
одиноко так кричат...
Проходит  всё
и я пройду однажды,
дождём стихи
рассыпав в листопад.
Не утолив души
весенней жажды,
оставив карим листьям
влажный взгляд.