Всё по плану

Феодор
Всё по плану! - нынче с пьяну, осень к Богу отойдёт,
Нам останется, ребята, куролесить круглый год.
Круглый год порой квадратен, но углы нам ни к чему,
За углами непонятно, что, зачем и почему.
В треуголный год, однако, биссектрисы не нужны,
В тругольный - редька с квасом интересны для страны.
Всё на свете интересно, любопытно не хворать,
Только с кОвидом, ребята, нам пока не совладать.