Капкан судьбы

Азарова Светлана
Капкан судьбы, а может просто дождь,
Двух странников застал под крышей.
Теперь цинично мимо ты идешь,
Плача моего уже не слыша.

Ловушка - чувство. Билось в такт,
Или мне всего лишь показалось.
И ты уходишь, ускоряя шаг,
Вот только сердце у тебя осталось.

Что отдала, назад не заберу,
Оно тебе подарено однажды.
По лабиринту слепо я бреду,
Не зная выход, гордо и отважно.


                14/10/2021