Земля и небо - это он

Любовь Строгова
Когда любимого нет рядом,
Средь звёзд я вижу ЕГО взгляды.
И дуновеньем ветерка
Ласкает милого рука.
Тепло от солнца - тоже след:
Теплей ЕГО объятий нет.
Красивей утренней зари
Слова любви мне говорит.
Пылает вечером закат_
ОН  говорит, как встрече рад.
Дождём прольёт по мне слезу,
Обиду выскажет в грозу,
Цветами сердце ублажит,
И только с НИМ позволит жить.
Всегда со мной ОН и во всём.
Земля и небо это - ОН.