Дни летят, как осенью листочки

Тим Волков
Дни летят, как осенью листочки.
Кто — остался, кто — исчез совсем...
Грёз ещё не всех взошли росточки.
Тихо подступили тридцать семь.

Это много? Или, может, мало?
Кто рассудит? Чей возьмём аршин?
Хочется порой начать сначала,
Чтобы больше покорить вершин.

Чтоб любить ещё сильнее снова,
Чтоб ценить всех тех, кто рядом был...
Чтобы светом нежным напоилось слово
И во благо разгорался пыл...

Пролетели дни. В разгаре осень.
Дивная, волшебная пора!
Будет день — и мы у листьев спросим:
Где ребята с нашего двора?

14 x 2021