он в тиндере менял года

Литягин
он в тиндере менял года
туда сюда сюда туда
сам он не мог уж измениться
и больше уж не мог жениться

но каждый вечер в тиндер
под одеялом заходил
и написав что он один
и молча ничего не говоря

менял года
туда
сюда