Любимой маме на Юбилей

Елена Босова Ракова
Добрая, хорошая, родная,
Мамочка, любимая моя!
Все тебя сегодня поздравляем,
Счастливы, что мы - твоя семья!

Юбилейный встретим день Рождения!
От души так хочется сказать:
Пусть весёлым будет настроение,
Осень - ведь не повод унывать!

Ты детей прекрасных воспитала!
С детства, знай, примером нам была.
Сколько, мам, ночей не досыпала?!
Всю себя заботам отдала.

Свою нежность мне с братом дарила.
И сейчас так ценим твой совет!
Разное за эти годы было...
Но тебя важнее - в мире нет!

Не найти роднее и дороже,
Дорогая, мамочка, поверь!
Знаем, ты поддержишь и поможешь.
В родной дом всегда открыта дверь!

Наша ненаглядная, послушай:
За любовь сполна благодарим!
Матерью ты стала самой лучшей!
Всю тебя - любовью окружим.

Бабушка ты тоже - золотая!
Все внуки тебя любят от души.
Поцелуям нет конца и края,
Так бабушкины ласки хороши!

Бабулю мы с Альбертом любим очень! (слова Азалии)
Живи, родная, долго! До ста лет!
Готовишь всегда вкусно, между прочем.
Тебе в кулинарии равных нет.

Бабушка любимая, родная - (слова Альберта)
Как лучик необъятной теплоты!
С Юбилеем тоже поздравляем!
И желаем счастья, доброты.

Пусть Ваша красота не увядает,
Оставайтесь вечно молодой!
Лучшей тещи в мире не бывает.
Как приятно быть - одной семьей! (слова Ильхама)

Все тобой гордимся мы, родная!
И хотим, чтоб счастлива была!
Любишь нас всем сердцем - это знаем!
Ты бы по-другому не смогла.

Мир к твоим ногам готовы бросить!
От души СПАСИБО говорим.
Стала самой лучшей эта осень,
Мамочка, за всё благодарим!!