Быть

Дарья Порхулёва
Утолить нездоровый голод – пройти по лезвию,
Быть причиной происходящего, а не следствием.
И не тем , кто как будто по клетке по жизни мечется —
Не уловит,  как это работает и чем лечится.

Выбирать непременно свободу, а с ней ответственность,
Делать ставки на непохожесть, а не соответствие.
Полной грудью дышать, сердцем чувствовать, мыслить трезво.
Жить по воле и по любви, а не по средствам.