Птичий кораблик

Лариса Морозова
Я ромашки  нарисую  с  лепестками  белыми.
На  рисунок  полюбуюсь  и...кораблик  сделаю.
Уплывёт  кораблик  в  море  с  белыми  ромашками
Море  синее  такое,капитан  отважный  я.

ПаукА  на  борт  закину-пусть  он  станет  боцманом.
Головастиков  лавину-юнгами,матросами.
Мачту  сделаю  из  палки,паруса  из  листиков.
Воробьи,вороны,галки  прилетели  быстренько,

И  сидЯт,глядЯт,глазЕют -запаслись  терпением.
Всё  на  свете  я  умею  и кораблик  сделаю!
Вечером,  для  птичек  в луже  плавали  кораблики
Просто  птицам  тоже  нужно-зрелище  и  праздники!