Мне ничего не надо... Ты запомни...

Людмила Прохорова 2
Мне ничего не надо... Ты запомни...
ни драгоценностей, ни соболей и ни цветов...
Признание твоё-вот для меня награда,
чтобы жила в душе твоей моя любовь.
Мне ничего не надо... Ты запомни,
ни райских яблочек, ни островов и ни дворцов...
Внимание твоё - вот для меня награда.
Чтоб сердце моё таяло от тёплых твоих слов...
Мне ничего не надо...Ты запомни...
ни благодарностей, ни водопадов, ни с неба звёзд...
Будь счастлив ты - вот для меня награда.
И пусть со мной останется моя Любовь!!!