И наполнится душа

Варовин Виктор
Приберусь в своей душе,
Выкину не нужное,
Много хлама у меня
Совесть обнаружила.
Раздражение и гнев
Вымету до крошечки,
А взамен туда вложу
Доброты немножечко.
И добавлю теплоты,
А ещё сочувствия,
И конечно же любви,
Чтоб её почувствовать.
И наполнится душа
Счастьем полным радости,
Чтобы смог счастливым быть
До глубокой старости.

 13.10.2021 год