Андрею

Алексей Жуйков
Зашел на сайт Андрею Ковалеву
 и на полдня завис неожидал на сколько многогранный Вы
Русской земли артист Спасибо ,что заходите читая мои грусть,
Теперь вниманием Вашим,можно сказать горжусь
Мне клипы ваши очень по душе
Те, что войне посвященны и братьям, что работают уже
А лирика достойна всячески похвал
Как будто это был не Вы, а я,
Как будто я сегодня, жизнь свою переживал
Взрывается глубоких чувств лавина
Мне кажется достойны Вы во всем
И не забудет Вас и наградит ещё
Россия своего талантливого сына!!!!!!