Как это было все давно...

Олег Львович Меньшиков
Как это было все давно...
А может только миг назад?
В дому моем темным-темно
Уж много-много дней подряд
А может... много-много лет?
Секунд?
Минут?
Часов?
Веков?
И отражая лунный свет
Горят глаза полночных псов...
Неспящих,грозных сторожей
Покой мой призванных стеречь
И не бежать от них...
А ржа
Грызет урррча булатный меч
Мой старый,добрый верный меч
Ты был единственный мне друг...
В бою лихом вокруг меня
Он прорезал горящий круг...
И этот круг
Не зверь ни враг
Никто... не мог переступить
В сердцах людских рождало страх
Твое желание - убить!
Как это было все давно...
Походы
Битвы
Смерть и кровь
И возвращение домой...
Прекрасной женщины любовь
Как это было все давно...
И не вернуть тех дней назад
Есть только память и вино
И жизнь

Похожая на ад