Вас не забудем

Анатолий Царев
   Уж годы прошли,
Все лица размыты,
Нет наших близких,
Но они не забыты.
   В памяти нашей,
Всегда молодые.
Всюду вы с нами,
Для нас как живые.
   Вот бы воскреснуть,
Вам на минутку.
С нами по жизни,
Пройтись бы попутно.
   С временем этим,
Все канули в лету.
Живы вы вечно,
В строках поэтов.
   Вас не забудем,
Вы в памяти живы.
Вместе не будем,
Без вас сиротливо.
   Время, ах время,
Над нами ты властно.
Несём жизни бремя,
Живём не напрасно.