Есть стихи, подобные пирамиде...

Александр Тулбу Афоризмы
Есть стихи, подобные пирамиде Хеопса. Нет, им не пять тысяч лет, а гораздо меньше. Смысл в том, что меж камнями постройки невозможно вставить лезвие бритвы. И именно так подогнаны слова великого стихотворения друг к другу.