Боль моей души

Надюша 15
Холод сердца - тело ломит и дрожит,
Лучше бы простуда, чем боль души.
Время - враг, куда-то вечно спешит...
Мы на ринге, пожалуйста, не души.

Бой без правил, мы не должны
Поддаваться, уходя за рубежи.
Не первый бой, но от волнения дрожь.
Хотим услышать правду, но слышим ложь.