У меня есть все, чтобы быть с тобой

Игорь Печорин
У меня есть все
Чтобы быть с тобой.
На дворе - козел,
На стене- гобой,
На плечах- пальто,
На глазах- очки,
В гараже- авто,
На груди- значки.
Я умею ждать
И немного - петь.
Я готов отдать
Серебро и медь.
И в моей груди
Набухает страх,
И в моих ушах
Звучат вздохи "Ахх"
Приходи ко мне
Ровно в полночь, Боль.
У меня есть всё,
Чтобы быть с тобой...