Исповедь

Большаков Василий Александрович
На аналое Крест, Писанье
Всё приготовлено к тому
Чтобы душа твоя в раскаяньи
Начала исповедь свою.

Но как же вспомнить, все что было?
Что я по жизни натворил
Теперь склоненной головою
Ищу слова, но нету сил.

Прости Господь, не оправдаться
Моя душа, ты вся в грехах
И словно мытарь, я в раскаяньи
Молю Тебя, но нету слов.

И знаю мне не оправдаться
И давит сверху груз грехов
Я к милосердию взываю
Не помяни моих грехов.