Осени

Михаил Усманов 2
Осень яркая пришла
Холод людям принесла
Листопаду намела
Ну а Зинка подмела
Не мети листву жена!
Украшает двор она
Пусть немного полежит
И народ повосторжит!
А с тобой пойдём мы в лес
И грибов нарвём
Эх станица дорогая,
Все мы здесь живём!