В этом месяце было немало...

Игорь Печорин
В этом месяце было немало
Наводнений и землетрясений,
Были войны и были пожары,
Ураганы, цунами и сели

Но Любовь зато прошла мимо
Наших ветхих веселых селений
Значит всё ещё поправимо...
Значит Бог слышит наши моленья.