Вечный круг

Большаков Василий Александрович
Шуршали листья под ногами
Сегодня осень их пришла
Слетая листья умирали
Ведь жизнь от них уже ушла.

Лежал ковер из мёртвых листьев
Потом сожгут в холодный день
Но вновь с весною оживают
Листвой покроют даже пень.

Вот так рождаясь умирают
Идёт вокруг круговорот
И Вечный круг покой не знает
И ты в нем тоже человек.