Паровозик новогодний

Алла Боброва
1.Паровозик новогодний
Встретился в пути,
Паровозик новогодний,
К ёлке отвези.
Паровозик улыбнулся,
Двери отворил,
Потянулся, встрепенулся
И дымок пустил.
Припев.
Пых-пых-чух-чух, пых-пых-чух-чух,
Вагоны занимайте,
Пых-пых-чух-чух, пых-пых-чух-чух, 
И песни распевайте!
2.Паровоз по рельсам мчится,
Слышен стук колес,
А под горку разбежится,
Весело до слез.
Мимо просек пробегает
Фарами светя,
Где же ёлка точно знает,
Был там день спустя.
Припев.
Пых-пых-чух-чух, пых-пых-чух-чух, 
Мы едем, не скучаем,
Пых-пых-чух-чух, пых-пых-чух-чух,   
И песни распеваем!
3.Вот и ёлка, вся сверкает,
Паровоз гудит,
Выйти к ёлке приглашает
И смешно пыхтит.
Из вагонов вышли дети
К елочке-красе
И при лунном дивном свете
Танцевали все.
Припев.
Пых-пых-чух-чух, пых-пых-чух-чух, 
Наш паровоз танцует,
Пых-пых-чух-чух, пых-пых-чух-чух, 
И ёлке салютует!

Фрагмент песни можно послушать на моей странице по ссылке.