Хризантемы

Максимова Ольга Владимировна
Прохладные  тучи  низко,
хризантемы  белеют где-то.
Осень собой украшают,
напоминая лето.

Смешались поздние краски ,
золотые искрят  оттенки.
Оживляют картину природы,
тонкие хрупкие ветки.

Летом  бы им родиться  и 
цвести, аромат свой роняя.
Позднее утешенье, так и в
жизни бывает-знаю.