Воскресшая из забвения

Игнатьева Галина
Воскресшая из забвения
Сыгравшая роль изгоя
Познавшая откровения
Сказавшая без предисловия.

Услышанное принявшая
И умирая вечная
Демонам отказавшая
И как ребенок беспечная.

Хрупкая, но тверже стали
Дерзкая, но наивная
Вечно смотрящая вдали
Добрая, непобедимая.

По разному именовали
Судили ее и судачили
Она же - Неповторимая
Теперь не слепая, Зрячая.

14.10.2021