Гений на сцене

Алексей Пакскин
Добротна манера в театре,
что вводит в духовный катарсис,
не надо показывать жадность,
ведь так проявляется карма.

Выходишь опосле спектакля
во двор и вдыхаешь в грудь воздух,
фонарь отражается в лаке
ботинок, и пар через ноздри.

Замерзший, спешишь ты до дома,
картинка в глазах до сих пор,
финал был похож на взрыв бомбы,
игра мастеров - высший сорт.

Актеры добились успеха,
фурор их окутал на сцене,
поставил так новую веху
в миру воплощенный их гений.