О кавказском долголетии

Гело Чиворднаскела
У  долголетия  кавказского  мужчины
есть  только  две  весомые  причины:
1.  Гетеро  сексуальное  влеченье,  и
2.  Взаимность  от  предмета  предпочтенья.

Обе  достаточны  и  необходимы.
Пути  же  Господа - неисповедимы.
Нам,  грешным,  разгадать  их  не  дано.
Порой  встречается  ЗАМЁРЗШЕЕ  БРЕВНО!

Должно  быть, - тест  на  радость  бытия,
иль  чувство  юмора  без  геморроя. Я   

        ("Ларису  Ивановну  хочу.")

Я  не  могу  быть  к  женщинам  инертным.
Хотел  бы  до  конца  остаться  бодрым.
Скорей  всего, и  на  ОДРЕ  предсмертном.
мне  не  хватало  б  Хепберн  ОДРИ.

Боюсь, однако, что б  не  заклевали
апологеты  "ОБЛИКО  МОРАЛЕ" -
Не  понимаю  наше  государство:
Раскаянье  и  грех  в  одном  пакете.
Забыто залихватское гусарство,
- СЛЮНЯВЫЕ  ТЕПЕРЬ  В  АВТОРИТЕТЕ !