Козырями облеплен вовек...

Михаил Гумиров
Под дубовой раскидистой сенью,
Козырями облеплен вовек,
Ранним вечером, тёплым, осенним
Замедляю всегдашний я  бег.
Тень от листьев погладит особо -
Так, как в детстве родная рука
Может только обнять и потрогать -
Всеобъемлюще,наверняка.
Я отдамся обьятьям как волнам,
Море памяти вдруг захлестнёт
Октябрём прошлых лет и восполнит
Недостаток сердечных щедрот.