Который день

Ирина Молочкова
Который день молчит, что свыше:
Ни ниточки, ни узелка.
Я выходила из-под крыши,
Но не ушла от потолка.

Пробить не хватит силы духа,
Забив на всё, сорваться ввысь.
..............................
А на стекле застыла муха.
Хлопок!... Упала вниз.

     21.00   14.10.2021