Однажды я, покину мир страданий

Любовь Дементьева 2
Однажды я, покинув мир страданий,
Войду на небо, в царственный Чертог.
Увижу Господа Спасителя в сиянии,
В восторге радостном склонюсь у Его ног.

Меня обнимет Он с любовью нежно,
И скажет: ты - любимое дитя!
Я до рожденья возлюбил и прежде,
А на кресте грехи взял на Себя.

Когда в страданье шёл по Долороса,
И Кровь стекала чистою струёй.
Не задавал Я никому вопроса,
А Жертвой стал, чтоб людям дать покой.

И вход открыл в страну святых мечтаний,
Где все святые радостно поют.
И нет тревог, болезни и страданий,
В виссон одеты, Славу воздают.

Прекрасный город в радужном сиянье,
Увижу я, как обещал Господь.
Там бесконечность лет и нет страданий,
Не испытает боли моя плоть.

Какая честь быть царственным священством,
И рядом с Богом, всюду пребывать.
И от лучей Христа иметь блаженство,
Всю красоту и Славу созерцать.