Чай на травах

Любовь Жихарева
Любим чай на русских травах,
Мы из лесу и с полей.
Широко несётся слава,
А без чая день скучней.

Есть берёзовая чага,
Шишки, почки и листва.
Иван - Чай, ему я рада
И шиповник завсегда.

Наберу туда я мяты,
Ароматна, двух сортов.
Пейте гости, пейте сваты,
Всем налью, уже готов!

Обалденный чай на травах,
А особенно зимой.
В день морозный станешь бравый,
Пейте стар и молодой!