На Покров сходите в Храмы! 14. 10. 21. 03. 20

Борис Карабанов
Все дальше, дальше мы, от Лета!
Все ближе, ближе мы, к Зиме!
Летит любимая Планета,
словно карета, в вечной тьме!

Давно изучена дорога, по ней
летает много лет!
И братья, сестры ее знают,
и, посылают ей привет!

Венера, Марс, Сатурн, Юпитер,
и, вся, далекая родня!
Всех греет Солнышко, родитель,
Наша любимая Звезда!

К нему не ходят теплоходы,
туда не ходят поезда!
Только,) планеты- вездеходы,
по дальним трассам, все
года!

Летит Земля, своей орбитой,
средь метеоров и камней!
Веками, чтоб не быть избитой,
по воле бездны и людей.

Ума хватает у Вселенной,
но не хватает у людей!
Чем мы умней и совершенней,
тем мы безумней и дурней!

Планета гибнет от вулканов,
землетрясений, войн и бурь!
От президентов, хулиганов,
от безрассудства, лжи и дурь!

На Покров сходите в Храмы,
помолитесь за святых!
Ведь, у Планеты болят раны,
что гибнут массы молодых!!!...

  Борис Карабанов,