Люблю

Тати-Марина8
Солнце, перегретое страстями,
разлучиться нам пришла пора.
В октябре, умытая дождями,
научусь вновь жить, как детвора.
С широко открытыми глазами,
звук любой от утра уловлю.
И до ночи теплыми губами
буду напевать:
Я ЖИТЬ ЛЮБЛЮ!