КРЫМ

Альбина Хайруллина 2
Я собираю: грецкие орехи,
миндаль, шиповник, дикий виноград.
Своих же мыслей о прошедшем,
Не получается решить шарад.

Я море вижу синею полоской,
Что слилось с цветом неба - там в дали.
И пьяный от полыни воздух-
Мне лечит раны от мирских обид.

Не думаю, что нынче стоит помнить.
Как сомневаюсь нужно ль забывать.
А мысль уходит вслед за ветром,
И я не знаю дальше что искать.

Ты не мечта и не был предусмотрен,
В тех планах, что писала я на жизнь
Стою и думаю на поле-
Тебя забыть иль планы изменить?

9.09.2021г