Сказка

Олег Иванов 19
Рубеж был пройден, нет возврата,
В обратный путь мосты все сожжены.
Я предаюсь безумному разврату,
Сказала ты, что мы друг другу не нужны.

Сказала, и полетело слово,
За душу цепляясь острыми крючками,
Но эта сказка уж давно не нова,
Её мне рассказали обычными словами.

Конец счастливый в этой сказке,
По полю скачет конь,
И, грация во всей Савраске,
И грива разметалась как огонь.

Я выйду в поле, остановлю Савраску,
Узду надену и седло,
Помчусь к своей любимой в сказку,
Паду к её коленям и буду бить челом.

Скажу ей о любви горячей притчу,
Я ей прочту с любовию стихи,
Я подарю красивую Жар-птицу,
Прошу тебя, подарок мой прими…

17. Июля 2021 г.

Иллюстрация из интернета