Нам быть вместе не дано...

Константин Куликовъ
Песня

I
Нам быть вместе не дано,
Я словам твоим не верю.
Уходи, мне всё равно,
Закрывай плотнее двери.

пр-в:
Я тебя за всё прощу,
По-другому не бывает.
Если просишь, отпущу,
Плотно двери закрывая.

II
Счастья нам не уберечь:
Гоним радость, как чужую.
Осень сбрасывает с плеч
Шаль печально-золотую.

III
Уходи, пора, пора...
Ночь ко мне стучится в гости.
Ветер тянет со двора
Шаль, что обронила осень.

Осень1997г.