Прощай

Левиа
Прощай...как Бог ТЕБЯ простил.
Прощай...когда уж нету сил.
Прощай...от сердца, от души.
Прощай...судить ты не спеши.
Прощай...и зла ты не держи.
Прощай...пусть дух обиды не кружит.
Прощай...забудь, не  вспоминай.
Прощай...простор для Бога дай.
Прощай...пусть груз не тяготит.
Прощай...сними ношу обид.
Прощай...и сердце облегчи.
Прощеньем дух свой излечи...